Quero que me diga

Quero que me diga

Se o amor se pode medir

Se a felicidade é apenas

Um momento

Quero que me diga

Se em tudo que vejo

Posso chegar a você

E então falar que a distância

Apenas aumenta meu amor

Faz a felicidade gritar dentro de mim

Quero apenas responder

Que meu amor não tem fim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/03/2015
Código do texto: T5154765
Classificação de conteúdo: seguro