De repente

De repente seus olhos brilhantes mais do que nunca,

E você me sorriu em vez de dar risada.

Eu percebi sem querer mais do que a hora certa.

Antes só pensava que não ia dar em nada.

Você nem ligou para o que passou no meu passado.

Nem me viu como um presente do destino.

Não senti mais nada além de você em meus braços.

Coisas que nem sei como imagino.

E quando eu mergulhei no doce oceano,

Que era o sabor de seus lábios.

Bom demais para ser verdade não era não,

Estava só começando.

De repente eu senti o punhal da ansiedade,

percorrer minhas costas quase sem razão.

Porém quando eu decidi ir além de um beijo,

Descobri o sentido da palavra paixão.

E nem precisava olhar pro céu insano,

Se com você pude tocar as estrelas.

Descobri o valor de seu corpo e sua alma,

Estava só começando...