MINHA METADE

Por toda a vida esperei por ti

Sem saber ao menos quando chegarias

Apenas uma esperança

me consolava e me fortalecia

Sentia sua presença

mesmo sem saber onde estavas

ou de onde virias

Apenas meu coração sabia

que estavas para chegar

Te enxergava em cada olhar,

tua essência estava cada vez

mais intensa dentro de minha alma

Estou retornando à vida

És um pedaço de meu ser,

uma metade afastada de mim

És um anjo que chegou

para iluminar minha vida

És o amor verdadeiro

que tanto minha alma queria

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 02/03/2015
Código do texto: T5155311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.