Encantador

A docura do teu olhar

A ternura do teu falar

O seu jeito de me venerar

Só me fazem te amar

É encantador quando tu tentas me agradar

É encantador tua forma de me amar

Encantada eu sou com esse amor

Que em nós brotou.

O jeito que me toca é diferente

Quando me beija sinto a docura da tua alma

Quando estou com você

Não desejo mais nada alem do seu amor

Tu es uma criatura encantadora

Tem uma bondade que já não se ver

Tu es meu bem maior

E por você eu quero viver!

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 06/06/2007
Código do texto: T515539