Poema para minha agonia

Sois deveras bonito.

De voz doce e amiga.

Não me pertence teu brilho,

somente os beijos que me esquenta

Sofro por antecedência

de tanto costume sofrer.

Das muitas perdas que tive

não quero que mais uma seja você.

Agoniza-me o medo do futuro.

A despedida prevista,

és filho do mundo e eu

apenas uma menina.

Choro pela saudade,

sofro pelo teu abraço.

Sem saber até quando

irá me querer.

És mais que belo,

um pouco do céu para mim.

Se há anjos por perto,

que ouçam minhas preces

pedindo por ti.

É deus de mil amores.

Sou apenas uma a te enamorar.

E sofro nessa luta de ainda

te conquistar.

Venha para mim e seja meu.

Venha e fica aqui.

Ou diga logo adeus e a

minha agonia terá fim.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 02/03/2015
Código do texto: T5155544
Classificação de conteúdo: seguro