O amor

O amor
é sensorial:
toca n'alma...
no corporal.
Suave ou animal,
Conforme rege o bastão.
Qual indispensável bem,
desobriga-se de explicação.




* Encarando o desafio da poetisa Suzete Palitos, ao publicar o belo texto abaixo

O amor
Sentimento leve
Que fortalece a alma
Que ilumina a aura
E sem precisar de porquês
Faz de dois, um
No perene equinócio do viver
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 02/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5155740
Classificação de conteúdo: seguro