HOJE EU CANTO...

Não vou cantar desalento,

Nem malogros pela vida,

Tampouco infância perdida,

Ou sonho desperdiçado.

Não vou cantar o passado:

Hoje eu canto o encantamento.

Não vou cantar a agonia,

Nem o pranto derramado,

Tampouco um amor frustrado,

Ou histórias mal vividas.

Não vou cantar as feridas:

Hoje eu canto a euforia.

Não vou cantar falsidade,

Nem desejos reprimidos,

Tampouco dias perdidos,

Ou a vil desilusão.

Não vou cantar solidão:

Hoje eu canto a eternidade

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 02/03/2015
Código do texto: T5156027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.