AMOR BEM PLANTADO.

Se solidão é triste,

Mas triste é a solidão

Daquele que esquece

O que é o amor...

Se de solidão te vestiste

E te deixas amargar o coração,

Tens medo do que entristece,

E daquilo que pode ser dor...

Saibas que pior isolamento,

É o medo de amar,

Não ter com quem sonhar...

É o temor do sofrimento!

Ninguém planta frutos sem sementes...

Mas há fruteiras que nascem de um galho enterrado...

Mas meu amor pela mulher de meus sonhos ardentes,

Foi pelo destino e por ela em meu coração bem plantado!