Amor Imaculado
_____§§____
Escuto sua voz ecoando ao vento
Suas angustias e martírios, revelam teus sentimentos
Ainda vejo suas mãos se estender
Buscando as minhas para te suspender

Teus olhos vermelhos chorando
Eu querendo lhe consolar
Sinto suas angustias me chamando
Para de novo lhe abraçar

Eu retorno de algum lugar
Deixando me permitir ficar ao seu lado
Não quero ver seu coração se machucar
Em meio tanto amor imaculado.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/03/2015
Código do texto: T5156410
Classificação de conteúdo: seguro