PRINCESA LARA

PRINCESA LARA

Lara, lábios qual pétalas de rosas,

Perfumadas com o olor que só você tem,

Amada dos meus contos de fadas, vem aconchegar-se a mim,

Amar-me na calada da noite, sob o brilho dos astros infinitos,

Vem falar-me de mansinhos carícias aos meus ouvidos.

Lara, voz doce de veludo, cantigas de madrigais,

Exalas perfumes dos campos, tens o sabor de mel,

Morena vestida de brumas, encerras o segredo seu,

Na alcova entre sussurros e brasas, desnuda meu bem me quer,

Nos lábios um gosto de amor, no amor uma entrega sem fim.

Princesa Lara que vagueia em sonhos pelas tundras,

Passeia pelos campos em vestes transparentes,

Vem planger a balaica docemente, romanticamente,

Vem derreter o gelo de meu solitário coração.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 03/03/2015
Código do texto: T5156570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.