Falar De Amor

Hoje...

Não quero falar de política

Nem de religião

Quero falar de amor

Quero falar de bondade

Não do ser que mata o irmão.

Hoje quero falar do ser

Que faz por merecer

Com a sua boa ação.

Do ser que ama de verdade

Do ser que tem caridade

Do ser que não agride

O seio de uma Nação.

O ser que não aponta dedo

Não julga

Não condena

Que respeita cada ser...

Na sua sagrada missão.

Que ao ver um mendigo na rua

Lhe estenda sua mão

Que não julgue o condenado

Que já anda cabisbaixo

Sem saber qual a razão !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 03/03/2015
Código do texto: T5156852
Classificação de conteúdo: seguro