Há muito amor na solidão...

Transfigure minha aparência

Levem-me em consciência, meus pensamentos

Minha introspecção...

Leve minha vida meu ar minha noção.

Outrora iria Eu morrer na saudade,

Morrer em vontade louca por um beijo seu...

Levem minhas palavras e jogue-as ao rio

Águas límpidas refletirão minha existência

Um ser manso brando há muito em “sofrência”.

Há muito amor na solidão...

Há muitas maneiras de paixão.

Mas somente um coração...