POR CAUSA DE VOCÊ...

"Na hora que vou deitar \ depois de um longo dia

peço a Deus pra ter saúde \ pra viver em harmonia

e pra ter capacidade \ de escrever poesia."

(José Acaci - SPVA/RN)

*

POR CAUSA DE VOCÊ...

*

Essa casa, essa canção, essa praia,

Sem você, é como o dia sem o sol

É como a noite sem luar

Um deserto sem oásis

Um farol sem luz para

Guiar um barco solitário

*

Essa noite, essa poesia, essa manhã,

Sem você, é como o céu sem estrelas

É como um pássaro sem ninho

Um jardim sem flores

Um poeta sem musa criando

Um poema desordenado

*

Essa situação, essa dor, essa ilusão,

Por causa de você, fez-me um cantor sem voz

Um trovador sem violão

Porque você sem mim

Tanto faz... nada importa...

Pra você sou invisível

*

20/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.