Pensar em você

É trocar carinhos em pensamento

E amansar meus sentimentos

Nas palavras de um poema...

Pensar em você

É conhecer minha vida

Na saudade dos seus carinhos...

Pensar em você

É conseguir, por instantes,

Pulsar no ritmo do seu coração...

Pensar em você

É saber ser sua mulher

E sua eterna criança...

Pensar em você

É amar sua vida,

E sentir sua alma....

[...]

Bem juntinho a minha.

29/05/07