ENTENDER O MUNDO DO AMOR

PRESTAR ATENÇÃO NAS COISAS DO AMOR

É DEIXAR A ALMA EXPANDIR NO CÉU

NEM SEMPRE CONSEGUIMOS ACORDAR SÓ

NEM TUDO O QUE DESEJA DA VIDA É CONCRETIZADO

É ABRAÇAR O UNIVERSO DAS REGRAS PASSADA

É IMPOSSÍVEL CALAR A ALMA SOFRIDA NO AMOR

QUAL FARSA QUE SOBREVIVE Á LUZ DO SOL

PODE VIRAR UMA VERDADE NAS PALAVRAS DITA

CADA MOMENTO DE LOUCURA DEVE SER DOSADO

SEJA SÁBIO E DIMINUA SEUS PASSOS EM DIREÇÃO DO AMOR

CAMINHE LENTAMENTE SEM MEDO DA VIDA AMOROSA

A LUA ILUMINA O EIXO DO MUNDO SOBRE A SOMBRA DO SOL

SORRIR,SE DIVERTIR É BOM PARA AS CRIANÇAS E ADULTO

RENEGUE A TRISTEZA A CADA METRO FORNECIDO

BUSCA O CONFORTO NA ALMA SADIA COM SEU AMOR

LIDERE SUA VIDA OU SAIA DO CAMINHO ERRADO

É UMA BOA ATITUDE DE ENTENDER O MUNDO

O AMOR VAI RECORRER DO CORAÇÃO APAIXONADO