"mudanças..."

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

meu sorriso não se apagou...

mas nele houve mudanças:

não é tão puro como o das crianças

nem tão leve e espontâneo

não vem tão fácil (às vezes não vem...)

contém um tanto de acidez

um mal-humor disfarçado e amargo...

mas há dias em que ele brilha

por mais tempo permanece

( coração também esquece...)

inunda todo o meu rosto

suplanta o imenso desgosto

de ter perdido você...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/03/2015
Código do texto: T5157851
Classificação de conteúdo: seguro