TE AMO

Quantos cachos de uvas rosadas,na parreira da felicidade,apanhei,quantas ainda verdes fotografei.

Quantos cachos entreguei em suas mãos,outras em sua boca molhada coloquei.

Sei que sugou o mais puro suco de uva e se deliciou,enfeitei sua mesa com formidaveis frutos e adorou.

Banquetes em seu benefício adornei,então declarei todo meu sentimento e te amei,vinhos do porto envelhecido em barril de carvalho,te embriaguei,mas o beijo mais gostoso então degustei.

Forrei com flores sua cama e te bracei,nossa banheira esxalou tanto perfume me deslumbrei.

Meu DEUS,como dois seres desconhecidos,podem amar-se assim tão loucamente.

Se ainda não declarei minha intenção de ama-la por toda eternidade,então suavemente abriste os labios, e mais uma taça de vinho na sua boca coloquei.

Mesmo que esteja embriagada de vinho,te amarei.

GERSON

NOITE ILUSTRDA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/03/2015
Código do texto: T5157870
Classificação de conteúdo: seguro