APAIXONADO

APAIXONADO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ao entregar-te meu coração,

foi por inteiro, incondicional;

desprezei a prudente razão

e só dei guarida ao emocional,

crendo que o sonho era real.

Em teus braços, a felicidade

um dia me deixou só saudade.

As brumas das ondas do mar

inundam meus pensamentos

de quem nasceu para amar.

Versos levados pelos ventos

deixam meus pés tocar o chão

e ver que tudo era só ilusão.

Ilusão perdida nas entranhas

deste louco apaixonado por ti

que há de mover montanhas,

para tê-la, eternamente, aqui.

RJ – 03/03/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/03/2015
Código do texto: T5158239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.