Para te proteger

Vou te contar um segredo

Você pra mim parece uma menininha

correndo sozinha por entre o arvoredo

com fome, com frio e com medo

quero fazer para ti um bolinho

matar tua fome florzinha

te aquecer no edredon com meus pelos

evitar que esteja sozinha

te esconder para sempre dos medos