Veneno

O veneno do teu olhar

Penetra fundo em meu coração

A natureza de tuas palavras

Ilude meus sentidos

Contudo, não só comigo és assim

Minha razão entende,

Mas a emoção agoniza em sofrimento

Sem sentido

Sem explicação

Amo-te sem saber...

Sem saber como,

Mas acima de tudo,

Sem saber por quê.