DADO RECADO

Sempre haverá

o sentimento,

independente de tua

ou da minha vontade,

porque o amor chegou

e já alcançou em mim,

plena estatura

e total: liberdade.

Sempre serás meu amor

independente de eu ser pra você,

amada ou simplesmente, amizade.

Porque minha essência ao perceber a tua

reconheceu as estrelas e a lua,

no céu de minha alma-metade.

Sempre esperarei por você

independente de que venhas em meus campos

espalhar seu perfume.

Minha poesia

jamais terá dúvidas ou ciúmes,

por você ser pra mim

um mar sem fim,

sem tamanho ou volume.

E nada do que fizeres ou me disseres

irá mudar essa realidade.

Amar você

estava escrito na eternidade

e eu nada seria

sem sua presença de sol

que me faz reviver,

contida de capacidade.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 04/03/2015
Código do texto: T5158390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.