FANTASIAS DE AMOR

Bebi em taças seus melhores desejos,

suculentos beijos provei em seus lábios,

mergulhei de corpo e alma,

no amor mais lindo da minha alma.

Reguei com orvalhos seu corpo nú,

e sequei com carinhos.

O doce mais perfeito provei em suas palavras

e nas suas frases me deleitei em sorrisos.

A melodia mais sonhada dancei,

e seus meigos dedos tocaram-me em forma de poesia,

então vivi minhas fantasias de amor.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/03/2015
Código do texto: T5158715
Classificação de conteúdo: seguro