RECOMPENSA.

O nobre desenho de seu corpo,

Ocultado por vestes simples.

Seu contorno de rosto lindo

Com doce falar feminino...

Alma e corpo sublimes!

Nascimento perfeito.

De alma nobre e doce,

A beleza de seus carinhos,

Na noite silenciosa em nosso ninho,

É a mais sublime recompensa

Que a bondade de Deus me deu!