Açoites

noites de açoites presentes

Transbordam ruidosos ressentimentos

Drenados pelos sentimentos feridos

Rejeitados por um coração endurecido

Capaz de pernoitar na paz conformada

Despertando velhas cicatrizes

Esquecidas nas lembranças amenizadas

Sublimadas em detalhes superados

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/03/2015
Código do texto: T5159006
Classificação de conteúdo: seguro