FALAR DE AMOR I

Muita gente se arriscou...

Em falar de tal refrão!

Falar como Jesus falou...

É falar o coração!

É ter no outro o espelho...

Não julgar seu irmão!

É levar o Evangelho...

Para toda a naçao!

Fazer da vida o perdão!

E ter toda a compaixão!

Transformar no Bem, o Mal!

Erros não cometelos!

Falar de amor carnal...

É confundilo com paixão!

Não perdoar os erros...

Ter ciúmes e desvelos...

Cultuar o Eros...

Você.... amou...

Com toda emoção!

O Amor transformou...

No Bem e sublimação!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/03/2015
Código do texto: T5159627
Classificação de conteúdo: seguro