Coração maltratado

Sou um coração maltratado,

que sempre se entregou ao amor.

Nunca tive o retorno esperado,

ao contrário, só me retornaram dor.

Como posso viver em um peito,

se ao seu dono só levo desilusão?

Será que vim com algum defeito,

e ao invés de luz, só levo a escuridão?

Hoje não estou mais em um peito,

fui arrancado e jogado em alto mar.

Enfrentei ondas e vento imperfeito,

até na alva areia da praia chegar.

Aqui tenho uma grande esperança,

quem sabe alguém possa me enxergar.

Posso me tornar uma boa lembrança,

no peito de alguém que só deseja amar.

........................................................

Por tudo que passei, espero ter aprendido.

Que nem todo amor que nos vem é bonzinho,

muitas vezes, ele é um amor bandido.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 05/03/2015
Código do texto: T5159632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.