NOSSA ESTAÇÃO

O que temos em comum nas estações

Sentimos o mesmo vento

Eu sou do verão

E tu és do outono

O nosso amor surgiu no inverno

E desde então estamos na primavera de nossas vidas

O tempo passa e as estações passam

E o nosso amor está vivo

Os dias e as horas passam

E agora os dias parecem ter uma beleza

Uma beleza desconhecida para mim

Mas não é uma beleza como a tua

Perfeita aos meus olhos

A mesma beleza que faz meu coração bater de forma surreal

As vezes me pergunto se existes de verdade

Ou apenas é um fruto da minha imaginação

O que tu tens?

É algo raro e natural

Algo que tem dentro de ti

É algo mais valioso que a beleza que carregas

Tem algo em ti que nunca vi em ninguém

Não quero desmerecer ninguém

Mas tu é para mim mais que alguém

É o alguém que faz meus dias valerem a pena

É o alguém que faz valer a pena sonhar

É o alguém que me faz ir a luta

Sem medo

É o alguém que me da a coragem que me faltava

É o alguém que me dá o amor que sempre quis

Não consigo contar quantas vezes digo que te amo

Sou péssimo com números

Sou péssimos com as palavras já te disse isso

Não é falsa modéstia minha

É que qualquer palavra é fútil demais para te descrever

Descrever o que eu sinto por ti

O que sinto por ti é mais que um eu te amo

É mais que um abraço ou um beijo

É mais intenso que a vida

E eu te amo eu sei

E esse amor não vai morrer

O nosso amor está recém na raiz da maior arvore já vista pelo homem

O que posso dizer para ti?

O que preciso fazer para te deixar feliz?

Queria apenas te retribuir

Tudo que faz por mim

Enfim, te amo

Tanto!

Mais que a vida

Mais que a morte

Sou trágico eu sei

Mas contigo me torno um palhaço

Pois preciso te fazer sorrir

Preciso te fazer feliz...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 06/03/2015
Código do texto: T5159690
Classificação de conteúdo: seguro