Á primeira Vista

Cada dia mas próximo eu sentia

Você a caminho do desejo de me encontrar

Trazendo sonhos da minha alma

Atravessando o tempo querendo me amar

A desfrutar o amor sagrado

No templo do meu corpo

Que te contemplava em silêncio

Ah! em quase tudo ti entendia

E você nem sempre percebia

Ó quanto sentimento ali!

Dentro dos olhos anexado...

Nos uniam e se reconheciam.