E ENTÃO, ACONTECEU VOCÊ

E então, você aconteceu em mim
Acordei feliz
O céu amanheceu lindo
Num azul e branco estonteante
Você é o meu sonho
Que por um instante
Me faz feliz o bastante
Um sonho, que pode se fez real
Existem coisa em você
Que não sei porquê
Me fazem tão bem
Percebo que em cada um de nós
Tem tudo o que precisamos
Prá nos fazer felizes
Nunca tivemos momentos ruins
Mas sei que se houver
Eles serão superados
Pelo meu homem e eu, sua mulher
Por esse carinho e companheirismo
Respeito e amizade
Dizem que namorar, é perder tempo
Eu penso que não
Dentro dele, podemos crescer
Tenho aprendido muito
E como que num encanto
Mesmo sem perceber
Eu já estava com você
Amo quando faz questão
Da minha atenção
Amo o teu chamego
Ele me faz sentir aconchegada
Então, que seja hoje e agora
Amanhã, você pode ir embora
Te peço, continue a me fazer bem
Me faça feliz, no mínimo de tempo, que for
Com o seu carinho e o seu amor

Sandra Leone In Poesia
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/03/2015
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5159891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.