Quero Um Amor...

Quero um amor que me sustente quando não veja a luz...

Quero um amor humano que veja minha lágrimas,

Quero um amor que veja as feridas de minhas fraquezas,

Quero um amor simples que presencie minha pobreza humana com perdão.

Medíocre sou!

Quero um amor que seja uma graça divina e puro perfume santo,

Quero um amor que alimente meus sonhos com amor,

Quero um amor carinhoso feito o toque dos nossos anjos da guarda,

Quero um amor semeador de sementes que tenham vida e amor,

Quero um amor que já sentiu a dor dos espinhos, mas buscou amor...

Quero um amor que hore por mim e comigo na graça e na dor,

Quero um amor humano e, que, falhou, falha e falhará como eu,

Mas, mesmo caindo ou caindo, busque comigo o Santo Deus.

Pois, sem ele nada sou, mas com ele sonho...

Com seu amor nada é impossível ao espírito do homem sofrido.

O pecador pode ficar de pé com seu amor, puro amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5159963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.