Leão

Aquela música, amor

Lembra?

Ainda posso ouvir a sua voz

A nossa dança

O beijo no teu peito

Sentindo seu viver em tambor

Vivendo sua alma em risos

É verão

Era verão

E o Mar é logo ali

A música canta em mim

Caetano surge entre ondas

E você

Leão caminhando sob o Sol

Gosto tanto de você

Leãozinho

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 06/03/2015
Código do texto: T5159992
Classificação de conteúdo: seguro