VULCAO DE PAZ

Como esquecer?

A sensação de luz

Quando “sou” de você.

Ondas de prazer

Como silente acorde

Vibram em harmonia

Música em meu ser.

O amor é gozo,

Elixir, da vida

Estrela que explode

Num vulcão de paz

Como esquecer?

O êxtase agonia

Da fusão suada,

Costas arranhadas

Nossos corpos nus

Os gritos sussurrados

Cores misturadas

Luas prateadas

Pétalas se abrindo

Aos beijos do seu sol.

Jacydenatal

03/1996