INCONSTANCIA (sobre o ato de ser poeta)

Dizem que sou inconstante

E o sou, pois sou Ente poético

Vez que saio, entro e reentro

Nos papéis e neles como furacão.

Se fosse apenas preto e branco

Ah! Se fossemos...

Que seria do amarelo

E do verde, e das flores em lilases?

Sou inconstante apenas...

Melancólico ou misericordioso

Deus, deuses, soberanos: humanidade...

Sou inconstante apenas por ter

Nas letras verborragicas

As asas para minha indolente

Mas vigiada e regrada

Je suis Charlie...

Liberdade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 06/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5160076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.