SENTIDO FAVORÁVEL

Você veio num lampejo

avivou em minha alma todos os desejos

e expandiu em minha boca os beijos.

Chegou numa tarde bela de varão,

trazendo amor para toda minha extensão

e desde então, passou a ser o dono do meu coração.

E eu passei a sonhar acordada

sem me interessar por fora em mais nada

pois você se encontrava,

totalmente inserido nos meus versos da alma.

E vieram como estrelas diversas poesias,

carregadas de brilho, de paz e harmonia

e você me abraçou e me fez alegria!

hoje eu sou teu amor, tua Cristina Maria!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza

Akeza
Enviado por Akeza em 06/03/2015
Código do texto: T5160282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.