BANDIDO

Diga que não sou

Só mais uma

Sofredora na sua vida

BANDIDA

Abre pra mim

Frases de amor

Terminadas em três letras que dizem

SIM!

Prometa que seu coração,

Eternamente,aceita ser alvo

Frente a minha certeira paixão

VERDADEIRA

Resumindo,enfim,

Entre outras coisas

Garanta que não é nosso

FIM!

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/03/2015
Código do texto: T5160390
Classificação de conteúdo: seguro