Beijo doce beijo bom...

Trocamos nossas almas através de um beijo

Sua língua me mostrou o caminho, é possível

Dançar ao som do beijo seu, nossas almas entrelaçadas

Beijo doce beijo bom, pernas arqueadas amor adolescente,

Amor que percebe amor que se sente...

O refrão do nosso beijo é o melhor auge de nossa canção,

A vida passa de boca a boca e não consigo distinguir

Meu corpo do seu, nossos corpos nossas palavras,

Nossas mãos, mentes interligadas e nesse momento

Sinto apenas o bater de um coração...

Beijo doce beijo bom...