Apenas o azul mais lindo...

Nada é lógico quando se envolve o amor!

Olhos negros agora são azuis

Azul do oceano profundo

Absorve-me em pensamentos...

Amas por vezes seguidas, amores:

Amor a primeira vista nos olhos teus

A vida não é e talvez nunca seja fácil

Amar ultrapassa os sacrifícios...

Amores eternos viciam, em palavra amor...

Olhando para você me afoguei meu ar se foi.

Apenas o azul mais lindo...