Status...

Rótulos e remissões não definem meu caráter

Minha identidade é definida através de minhas atitudes

Meu caráter minha noção poucas pessoas tocaram meu coração...

Palavras não definem por completo um poeta,

É preciso partes gestos ações para que se conclua por completo.

Rótulos são míseros detalhes miseras palavras jogadas a lua...

Outrora regrido em minhas remissões para perdoar o tempo

Por me infligir saudade sua, oh o amor!

Apenas palavras e toques jogados ao chão...

Ambas as maneiras de amar seja o singelo amor

Ou apenas paixão prazer no chão, Prazer coração!

Como dizia Cazuza: “para qualquer um na rua beija flor”

Prazer no nosso amor né “Beija flor”?