A VOLTA

Oh, querido

quantas saudades senti de ti.

Do teu abraço vitalizante,

da tua bondade aconchegante,

do teu amor compassivo e calmo

onde me refugio dos medos lá de fora!

Por um breve instante me afastei.

Fugi de ti__tormentas em mim,

mas humildemente me achego

como ave no ninho.

Carente do teu calor

da tua ternura que me abarca,

do teu céu sem nuvens

que me cobre

me aquece

me aquiesce

me sustém...!

Sou tua, meu bem!

Nunca deixei de ser.

Antes, por um instante

não fui eu__mas meu amor é,

e será sempre teu!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 06/03/2015
Código do texto: T5160636
Classificação de conteúdo: seguro