SOMENTE OS DOIS

_A chuva cai no telhado

molhando os pensamentos

pesando na minha mente

situações que machuca a gente.

_Em tempos de solidão,ilusões vividas

repartidas entre um casal de amantes

ausente daquele instante ,como se nada

mais existisse,somente os dois.

_Em um mundo de amor louco, arrebatador

sensações embriagantes,envolventes,mas

amorosamente ele precisa ir embora e agora

que faço sozinha na minha angustia do adeus.

A

_Mas de repente um trovão,um relâmpago clareou

a rua e através do vidro da janela ela viu seu amado

indo embora molhado por causa da chuva que cai!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 06/03/2015
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T5160701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.