Passagem em branco

Como o amor verdadeiro

Ainda sou...sutil e inteiro

Caminho com o coração.

Em sutil processo_maturidade

Como pétalas jogadas ao vento

Desafio os limites in liberdade.

Intensa visão do pensamento.

Meu caro poeta todo sensibilidade!

Foi no teu sorriso o melhor prazer

Aprendi contigo o tom da felicidade.

Você sempre foi a resposta: como esquecer?

Nosso amor pelo destino condenado...

Porque nunca poderá ser revelado?

Sua lembrança e imagem é minha sina.

Conheça o jogo: já não sou mais menina!

Todos os meus dias em ti são inesquecíveis

Atitudes alteradas onde sonhos são possíveis.

Dois corações sem preconceitos

Terá sempre a história brilhante

Um espera e o outro veda conceitos

De um querer infinito e distante.

Dessa passagem em preto e branco

Afirmo-te: só você me preenche com sua cor!

Tantos anos... e ainda não me alcanço...

Você...minha transformação interior in amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/03/2015
Código do texto: T5160811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.