Me pego assim

passeando em teu rosto
em suaves toques   
os olhos marejados de emoção
dedilho em teu semblante meus versos de amor
Em teus braços
felicidade, leveza

Sinto aqui dentro
o soar do amor
que despertou em meus lábios
num beijo quente e tão desejoso
Deixo a música pulsar
e sorver todo o som
do abraço e do beijo
tão real
em tuas mãos que me acariciam os cabelos
Ah...sublime sentir
mas a música escapa dos meus dedos
abro os olhos
a lágrima escorre repentina
que dor...
que dor...
que dor...
https://www.youtube.com/watch?v=Qn7VhORe_-c
A música inspirou o poema...é só clicar.