AMOR E DOR

Sinto meu coração apertado,

É uma sensação que até então não conhecia

Meus olhos começam arder de repente lagrimas escorriam

Ali só eu e minha mente vazia.

Lembro dos momentos que passamos juntos.

Viajava para um mundo desconhecido.

Lá não existia dor tudo era amor.

Longe de tI tudo se transformou.

Busco nas minhas lembranças,

Aqueles momentos que foram mágicos.

Infelizmente não é o suficiente,

Para me fazer esquecer esse momento trágico.

Sigo com a esperança de superar essa dor.

Espero que meu coração entenda,

Que eu também preciso de amor.

Enquanto isso sofro de amor que é dor.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T516094