ÉS MARAVILHOSA!

Entras no banheiro

e eu fico de fora,

a imaginação voando.

Imagino-te sentada no vaso,

lendo aquela Capricho

do mês retrasado,

distraída.

E fezes, digo, fazes força

e eu escuto o plocar

de algo caindo na água:

ploc!

Minha imaginação voa...

E te vejo puxando

o papel higiênico,

dobrando-o e limpando

as partes secretas

de teu corpo.

E te levantas,

puxas a calcinha para cima

e lavas a mão.

O cheiro do sabonete Lux

purifica o banheiro.

E o som da descarga encerra

o espetáculo de minha imaginação.

Tu me olhas aliviada,

liberta, renovada.

E eu digo, sorrindo,

o quanto és linda, meu amor!

És maravilhosa

mesmo saindo do water closet...

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 06/06/2007
Código do texto: T516103