Olhos do amor

Tudo me lembra você

Detalhes insignificantes

Adquirem importância

Sugerindo novos pareceres

Buscam por um olhar a mais

Focados com as lentes da paixão

Vejo uma segunda vez

Através dos olhos que roubam minha sensatez

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/03/2015
Código do texto: T5161051
Classificação de conteúdo: seguro