Aqui Estou...

Aqui Estou...

norancid

Aqui estou

Para abrigar meu peito

No seu peito

E sentir o sussurro de sua voz.

Aqui estou

Como no passado

Quando o seu sorriso,

Partilhava o meu riso.

Aqui estou...

Para o diálogo

De palavras amigas

De que tanto precisamos.

Aqui estou.

Para ver este olhar

Tão lindo destes olhos

Que tanto fitei com amor.

Aqui estou...

E seria tão bom

Se seu olhar me dissesse:

"Que bom... você voltou!"

Norancid
Enviado por Norancid em 07/03/2015
Código do texto: T5161367
Classificação de conteúdo: seguro