Pra Quê Tisteza

Pra quê tristeza.

norancid

O poeta famoso um dia disse

Que “o homem que é triste

Por todos os séculos existe...”

Será maldição?

Não sei porque mas agora,

Ando sozinho e triste

Sem as alegrias de outrora.

No entanto esse mal vou superar

A dica do poeta contrariar

Pois só a alegria insiste,

Sempre comigo ficar.

Norancid
Enviado por Norancid em 07/03/2015
Código do texto: T5161369
Classificação de conteúdo: seguro