SEM VOCÊ

Perto de mim tu es meu aconchego, meu abraço,

minha face a sorrir de felicidade...

Perto de você me faço completo, preenchido,

coberto, sem o incerto a me preencher.

Junto a você sou mais, sou força sou

música, olhares e encantos.

Sem você tu es criança que não sabe

andar e me faço teus pés para que possa caminhar.

Sem você sou vazio, sou metade, sou lacunas,

meia verdade, sou medroso e incapaz de te

proteger me faço medo, viro criança, fico

assombrado só em pensar que posso te perder.

Me faço medo, frio e solidão...

Me vejo um herói sem forças, um cobertor fino...

Um pai preocupado, uma mãe em aflição.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 07/03/2015
Código do texto: T5161590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.