Eu só sei que

Sinto a luz das estrelas

flagro a luz do luar

essas duas mulheres sempre comigo presentes

paixão preenchendo todos os espaços no ar

seus beijos na minha boca docemente

sei que posso sim saborear

a rota já está toda traçada

a bussola que é o coração a nos orientar

qual o caminho seguro a percorrer

qual o nosso destino a conquistar

tudo o que possa prevalecer

nosso sonho finalmente se realizar

nunca poderei me esquecer

dessas duas mulheres que vivem também a me amar.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5162592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.