Nós

Nós que oramos sem falar

Abraçamos sem apertar

Congelamos sem maltratar

e dançamos sem nos movimentar

Nós que vivemos de sentimento

Que driblamos o tormento

Que enrolamos em pensamento

E que buscamos a felicidade em todo o momento

Nós que acariciamos a vida

Que não pensamos na partida

Que entregamos força e dedicação na lida

E que aclamamos a alma querida

Nós que somos fortes em amor

Que diminuímos dos outros a dor

Que sabemos aproveitar da vida o sabor

Merecemos muito nesse e em todos os demais dias por nosso labor